Автоматическая пожарная сигнализация Aritech

Адресно-аналоговая пожарная сигнализация Aritech компании GE/UTC Fire&Security

Плата расширения на 2 шлейфа LC2002 Aritech предназначена для наращивания адресной емкости системы пожарной сигнализации и увеличения числа пожарных датчиков на один прибор. Плата LC2002 устанавливается внутри прибора управления сигнализацией любой из моделей FP2416, FP2432, FP2864, FB2800 или FB2400, благодаря чему пожарная сигнализация сможет обслуживать дополнительно до 256 пожарных датчиков (из расчета 128 датчиков на шлейф). При необходимости в один прибор управления сигнализацией можно установить от 1 до 3 плат расширения LC2002, через которые можно подключить к пожарной системе дополнительно до 768 адресно-аналоговых тепловых, дымовых или ручных пожарных датчиков.

Для увеличения числа светодиодов на передней панели прибора пожарной сигнализации, когда подключаются дополнительные пожарные датчики, можно использовать плату расширения на 16 зон Aritech ZE2016, через которую к прибору управления сигнализацией можно подключить 16 пар светодиодов, отображающих состояние зон охраняемой территории. Такая плата устанавливается на приборы пожарной сигнализации моделей FP2432 и FP2864, в которых предусмотрено расширение по зонам.

На крупных объектах, когда автоматическая пожарная сигнализация объединяет несколько приемно-контрольных приборов, используются сетевые карты Aritech NC2051 и NC2011, позволяющие подключать в сеть Arcnet несколько приборов управления сигнализацией и сетевых повторителей. Карта NC2051 оснащена оптоволоконным портом и допускает объединение более 32 приемно-контрольных приборов в сети с различными топологиями. С помощью карты NC2011 с проводным интерфейсом RS-485 можно подключить в сеть до 32 приборов и повторителей пожарной сигнализации. При этом, каждая сетевая карта имеет слот для установки дополнительного оптоволоконного порта или порта для витой пары. Благодаря этим сетевым картам, система пожарной сигнализации Aritech может объединять приборы по разнородным сетям и конфигурироваться в различные топологии сети Arcnet.

При создании системы пожарной сигнализации территориально распределенных объектов может возникнуть необходимость подключения приборов управления сигнализацией к сети Arcnet по проводным сетям. В этом случае используется модем MOD2000, который устанавливается в слот приемно-контрольного прибора, повторителя или сетевого узла Aritech UN2011EE. Модем комплектуется компакт-диском с драйвером и кабелем. Он получает электропитание автономно и не зависит от источника питания прибора пожарной сигнализации или повторителя. Кроме того, MOD2000 может использоваться для подключения к сети компьютера, на котором установлено программное обеспечение автоматической пожарной сигнализации группы объектов.

Для подключения к сети системы пожарной сигнализации сетевого LCD-повторителя LON700 с жидкокристаллическим дисплеем на 80 знаков используется интерфейсная плата Aritech LON2000. Она монтируется в корпус повторителя и позволяет подключить в сеть Arcnet один компактный повторитель LON700.


На главную страницу
12 августа 2010 года

Официальные российские дистрибьюторы и дилеры оборудования Aritech для систем пожарной сигнализации

По всем вопросам, связанным с дополнительной информацией о технических характеристиках, ценах, скидках, наличии на складе и сроках поставки оборудования марки Aritech, а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, пожалуйста обращайтесь в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными поставщиками и инсталляторами продукции этой марки в России.

 

 

Текущий прайс/лист на дымовые датчики, тепловые и ручные пожарные датчики приемно-контрольные приборы и другое оборудование марки Aritech для адресно-аналоговой системы пожарной сигнализации см. в подразделе «системы пожарной сигнализации» каталога оборудования компании GE/UTC Fire&Security.

 

Дистрибьюторы оборудования Aritech:

Компания «АРМО-Системы»
г. Москва
ул. Двинцев, д.12, корп.1
тел. +7 (495) 787-33-42
E-mail: armosystems@armo.ru

Дилеры Aritech по Центральному федеральному округу РФ:

Компания «
ПИ плюс»
г. Москва

Красноказарменная ул., д. 12 а, к. 15
тел. +7 (495) 797-56-21

Компания «Сетевые проекты»
г. Москва

ул. Соколиной горы 5-я ул., д. 4
тел. +7 (495) 225-36-02
E-mail: support@projnet.ru


Компания «Интеллект Инжиниринг»
г. Москва

ул. Летняя, дом 6
тел. +7 (499) 722-72-37
E-mail: info@i-ing.ru

Дилеры Aritech по Северо-Западному федеральному округу РФ:

Компания «
АРМО-Петербург»
г. Санкт-Петербург

ул. М. Митрофаньевская, д1, лит.А
тел. +7 (812) 303-53-53
E-mail: armo-peterburg@armo.ru
 

Дилеры Aritech по Сибирскому федеральному округу РФ:

Компания «Кристалл»
г. Томск

ул.Киевская,32
тел. +7(3822) 24-90-97
E-mail: bigor7@rambler.ru

Дилеры Aritech по Уральскому федеральному округу РФ:

Компания «АРМО-Урал»
г. Челябинск
ВИЗ-Бульвар, 13, кор. В, оф. 218,
тел. +7 (343) 372-72-27
E-mail: armo-ural@armo.ru

Для оформления дилерского договора на продажи оборудования Aritech в других регионах России, пожалуйста, направляйте информацию о вашей фирме и оценку ежемесячных закупок продукции марки Aritech в компанию "APMO-Системы", являющуюся официальным российским дистрибьютором оборудования и решений Aritech.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100